LA BRIOCHE BULGARE

Publié le par Céline

J'ai trouvée la recette sur ce site: http://zapbook.canalblog.com/

 

P1000461.JPG

 

INGREDIENTS

 

200 g de lait

50 g de beurre fondu

2 œufs

1 cas de sucre

1 cac de sel

1 sachat de sucre vanilhé

2 cac de levure

500 g de farine

 

un peu de beurre fondu pour sur la brioche avant de la cuire

 

 

METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANS LA MAP (machine à pain)

 

SUIVRE LES ETAPES SUR http://zapbook.canalblog.com/archives/2007/02/18/4053726.html

 

PUIS METTRE AU FOUR 30 MIN.

 

 

Publié dans PAINS_BRIOCHES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Très sympa cette recette !<br /> <br /> *** bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Bonjour,<br /> ça va? bises bonne nuit!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Magnifique pain ! j'en avais pas encore vu de cette forme là.<br /> Merci du partage !<br /> Au plaisir de te relire !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Super bellllllllle !!!!!!!!! miam miam !!!!<br /> <br /> Je vote !!!!!!!! à toi si tu veux bien pour voter pour moi pour passionbio !!!!!!! merci<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Tout simplement magnifique!!!<br /> <br /> <br />
Répondre