MIAM MIAM LA TARTE AUX CITRONS

Publié le par Céline


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INGREDIENTS

1 pate sablée

CREME AU CITRON
4 citrons non traités
150g de sucre
3 oeufs
30 g de sucre

MERINGUE
3 blancs d'oeufs
150 g de sucre

LA PREPARATION

Cuire le pâte à blanc 15 min.

LA CREME AU CITRON

Mettre dans une casserole le zeste de 3 citrons.
Rajouter le jus des 4 citrons.
Ajouter le sucre et les 3 oeufs puis mélanger.
Cuire l'ensemble en mélangeant sans cesse.
Dès que le mélange a appaissie et boue, ajouter le beurre fondue.
Puis enlever du feu.
Mettre sur la pâte et remmettre au four 15 min

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LA MERINGUE

Monter les blancs en neige, puis ajouter le sucre et battre 5 bonnes minutes.

Ajouter la meringue dès que celle-ci a refroidit.

Puis remmettre au four en mode grill 5 à 10 min


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