MON 1ER PAIN AVEC LA MAP (Machine A Pain)

Publié le par Céline

 

P1000460

 

 

INGREDIENTS

 

310 ml d'eau

500g de farine

1 et 1/2 cac de sel

1 et 1/2 cac de levure du boulanger

1 cac de sucre

 

PREPARATION

 

 Mettre dans la MAP en programme PATE.

Puis mettre le programme pain.

 

Publié dans PAINS_BRIOCHES

Commenter cet article

Célia 05/11/2010 17:56


ce pain est réussi, félicitation surtout que ce n'est pas facile à la machine à pain! Perso j'y arrive mieux à la main... Sinon on peut rajouter du son de blé à son pain, ça parfume et en plus ça
aide au transit!
voici où en trouver pour ceux qui veulent tenter
http://www.laboutiquebio.biz/son-de-ble-bio.html
bon appétit à tous


Eléonora 15/05/2010 17:56


Une bonne idée, extra et sympa !


poucinette 14/05/2010 09:40


coucou du vendredi !!!!!! passage pour te dire bonjour et pour t'attribuer un vote !!!!!

bises !!!!!


La cuisine de Céline 09/05/2010 18:30


miam miam il est très réussi ton pain en tout cas
perso après avoir essayé de faire la cuisson du pain , je préfère le programme pétrissage puis je le façonne à la main et je le cuit au four après l'avoir laissé poussé 30 mn env près d"'une source
de chaleur pour qu'il double de volume


Bénédicte 16/04/2010 12:28


du pain maison !! c'est surement délicieux